杏耀代理-杏耀注册开户指定官网

杏耀软件_《保护野生动物,守护生命共同体》 知识视界保护野生动物竞赛有奖问答主题活动获奖名单公布

        2020年年初,我国人大常委会通过了关于全面禁止非法野生动物交易、革除滥食野生动物陋习、切实保障人民群众生命健康安全的决定,并第三次修正了《中华人民共和国野生动物保护法》,这预示着我国有关野生动物保护的法律法规得到了进一步完善,同样也意味着保护野生动物变得更为迫切。

        为提高公众的生态保护意识与公共卫生安全意识,推动构建人与野生动物和谐相处的良好环境,知识视界推出了知识竞赛线上答题活动——《保护野生动物,守护生命共同体》。我们希望借此呼吁大家革除捕猎、滥食野生动物的陋习,养成科学的生活方式,一起去保护野生动物及其生存家园,共筑美好的地球生态环境。

        浙江图书馆和知识视界共同推出了 “保护野生动物,守护生命共同体”有奖问答主题活动。 本次活动获奖名单如下:

        领奖说明:

        1、活动奖品信息将以短信形式通知,请留下接收地址,方便寄出。

        2、本次奖品由知识视界提供。

 
这是一个广告位