杏耀代理-杏耀注册开户指定官网

杏耀2_2020年第一天,这个阅读分享趴刷爆了朋友圈

“读书之乐何处寻,数点梅花天地心。”

书声琅琅中,恰到好处地传递出因阅读而欢聚的心情。

 

        1月1日下午,由中共浙江省委宣传部指导、钱江晚报主办、浙江图书馆承办的“书香迎新·阅见世界——分享时刻TED TALK”在浙江图书馆举行。

 

        这是一场特别的阅读分享

        学者、作家、媒体人、音乐人、考古人、编剧、摄影师……8位来自各界的领读人,会从各自的经历出发,讲述他与阅读的故事。

       这里有你想要的书香味道

 

        亲子乐园,欢快新年第一天

        亲子绘画、雕版印刷、线装书制作、创意涂鸦等,浙江图书馆为读者提供了丰富的互动体验活动,从上午10点就开始了,伴着大朋友和小朋友开启欢乐一天!

 

 

 

        雕版印刷、石刻传拓、线装书体验、宋画赏析等,浙江图书馆古籍部馆员手把手带领小朋友们体会古人的智慧,文明的温度。

 

 

 

        《正月正,鼠嫁女》是小朋友都听过的故事,现场,浙江图书馆“知造屋”品牌主讲人赵娜带着亲自家庭利用不织布动手DIY,体验哪吒玩偶涂鸦,感受中国古代手工艺的独特魅力,创作个性十足的“小精怪”。

 

        在书香市集区——

 

 

 

        网易蜗牛读书的AI机器人,可以为你定制一首新年小诗。纯真年代书吧会带来郑愁予、洛夫、方文山等6位诗人的签名诗集。现场还有一面抄诗墙,抄写一段诗集上的诗歌,就可以获得一份新年礼物。博库书城要以盲盒的形式为读者送祝福,此外,中国美院文创系列、单向空间、咪咕阅读、钱江晚报都在市集中展示精彩内容。

 

没有一艘船能像一本书一样,把人带向远方。

2020年的第一天,我们选择用阅读的方式,翻开新的一年。

 
这是一个广告位